Dieses Ausbeinmesser mit 7-Zoll-Klinge und Löffel (7-in. Boning Knife with Spoon) ist das ideale Profimesser für Angler, die mit Vorliebe auf Lachs- oder Forellenfang gehen. Mit dieser Klinge, die sich leicht um die Wirbelsäule herum führen lässt, kannst Du Deinen Fang problemlos verarbeiten, und mit demselben praktischen Instrument kannst Du auch die Blutlinie entfernen. So lässt sich Fisch schnell und mühelos säubern. Außerdem kann das Messer auch als Filetiermesser eingesetzt werden. Dieses Kershaw-scharfe Ausnehm- und Ausbein-Multitalent gleitet regelrecht durch den Fisch.Die rasiermesserscharfe Klinge ist aus 420J2-Edelstahl gefertigt, einem recht widerstandsfähigen Stahl, der eine sehr hohe Korrosionsbeständigkeit aufweist (ein besonders wichtiges Kriterium für den Gebrauch in feuchter oder nasser Umgebung) und sich problemlos nachschärfen lässt. Außerdem verfügt dieser Stahl über das genau richtige Maß an Biegsamkeit, um das Filetieren zu erleichtern und so das zarte Fleisch des Fisches zu schonen und seinen feinen Geschmack zu erhalten.Der Griff aus strapazierfähigem glasfaserverstärktem Nylon ist mit Gummi umspritzt und seine Oberfläche mit Kershaws exklusiver K-Texture™ versehen. Diese Struktur (ein sich wiederholendes Muster der Buchstabe K, wie sie in Kershaws Firmenlogo zu sehen ist) sorgt für die nötige Griffigkeit und einen allzeit sicheren Halt, selbst wenn Deine Hände glitschig sind.Für die sachgerechte Aufbewahrung dieses Ausbeinmessers mit K-Texture™ ist ein Klingenschutz im Lieferumfang enthalten.Produktdetails:Inkl. KlingenschutzGesamtlänge: ca. 36,8 cmKlingenlänge: ca. 17,8 cm (7 Zoll)Gewicht: ca. 111 gKlingenmaterial: rostfreier Stahl 420J2, satiniertGriffmaterial: glasfaserverstärktes Nylon mit Gummiüberzug und K-Texture™
Seit bereits Jahrzehnten nutzt Lynn C. Thompson seine knappe 'freie' Zeit, um die Welt zu bereisen und Produkte bei der Jagd und beim Angeln zu testen. Bei diesen Ausflügen in ferne Länder kümmert er sich nicht nur selbst um die Verarbeitung des Wildes, das er erlegt (und das anschließend an die örtlichen Gemeinden gespendet wird), sondern verbringt die wenige Zeit, die er dann noch erübrigen kann, auf der ständigen Suche nach neuen Ideen, aufschlussreichen Informationen oder fachlichen Tricks und Kniffen und trifft sich hierfür mit jedem vor Ort auffindbaren Metzger, Fischer, Jäger oder Koch.Cold Steels® Commercial-Kollektion bildet den krönenden Abschluss dieser jahrelangen Ansammlung von Wissen und Erkenntnissen. Diese von Lynn entwickelte Serie bietet eine Riesenauswahl an vielseitig einsetzbaren Klingen für gewerbliche Nutzer und Profis. Ob Schlachthof, Metzgerei, Großküche, Restaurant, Jäger oder Fischer - jeder wird hier das passende Messer finden können!Jedes Modell der Serie ist aus 4116er Stahl gefertigt, rasiermesserscharf geschliffen, und lässt sich auf der Arbeit oder im Gelände problemlos nachschärfen. Alle Griffe bestehen aus einem steifen, beständigen Zy-Ex™-Kern und einer weicheren, lebensmittelechten Kray-Ex™-Außenschicht, die auch bei stundenlangem Gebrauch für bequemen, rutschfesten Halt sorgt.Rostfreier Messerstahl 4116Der 4116er Stahl ist ein feinkörniger, rostfreier Messerstahl. Er wird oft für pharmazeutische Geräte und für hochqualitative Küchenmesser verwendet. Sein ausgewogenes Kohlenstoff-Chrom-Verhältnis sorgt sowohl für erstklassigen Rostschutz und große Stärke. Es sind sehr feine, extrem scharfe Schneiden schleifbar. Eine exzellente Wahl für Outdoor- /Jagdmesser und Küchenmesser und -utensilien.Produktdetails:Gesamtlänge: ca. 28,6 cmKlingenlänge: ca. 15,2 cm (6 Zoll)Klingenstärke: ca. 1,75 mmGrifflänge: ca. 13,3 cmGewicht: ca. 105 gKlingenmaterial: Edelstahl 4116Griffmaterial: Zy-Ex™ (Kern) & Kray-Ex™ (Außenschicht)
Seit bereits Jahrzehnten nutzt Lynn C. Thompson seine knappe 'freie' Zeit, um die Welt zu bereisen und Produkte bei der Jagd und beim Angeln zu testen. Bei diesen Ausflügen in ferne Länder kümmert er sich nicht nur selbst um die Verarbeitung des Wildes, das er erlegt (und das anschließend an die örtlichen Gemeinden gespendet wird), sondern verbringt die wenige Zeit, die er dann noch erübrigen kann, auf der ständigen Suche nach neuen Ideen, aufschlussreichen Informationen oder fachlichen Tricks und Kniffen und trifft sich hierfür mit jedem vor Ort auffindbaren Metzger, Fischer, Jäger oder Koch.Cold Steels® Commercial-Kollektion bildet den krönenden Abschluss dieser jahrelangen Ansammlung von Wissen und Erkenntnissen. Diese von Lynn entwickelte Serie bietet eine Riesenauswahl an vielseitig einsetzbaren Klingen für gewerbliche Nutzer und Profis. Ob Schlachthof, Metzgerei, Großküche, Restaurant, Jäger oder Fischer - jeder wird hier das passende Messer finden können!Jedes Modell der Serie ist aus 4116er Stahl gefertigt, rasiermesserscharf geschliffen, und lässt sich auf der Arbeit oder im Gelände problemlos nachschärfen. Alle Griffe bestehen aus einem steifen, beständigen Zy-Ex™-Kern und einer weicheren, lebensmittelechten Kray-Ex™-Außenschicht, die auch bei stundenlangem Gebrauch für bequemen, rutschfesten Halt sorgt.Rostfreier Messerstahl 4116Der 4116er Stahl ist ein feinkörniger, rostfreier Messerstahl. Er wird oft für pharmazeutische Geräte und für hochqualitative Küchenmesser verwendet. Sein ausgewogenes Kohlenstoff-Chrom-Verhältnis sorgt sowohl für erstklassigen Rostschutz und große Stärke. Es sind sehr feine, extrem scharfe Schneiden schleifbar. Eine exzellente Wahl für Outdoor- /Jagdmesser und Küchenmesser und -utensilien.Produktdetails:Gesamtlänge: ca. 28,6 cmKlingenlänge: ca. 15,2 cm (6 Zoll)Klingenstärke: ca. 1,75 mmGrifflänge: ca. 13,3 cmGewicht: ca. 102 gKlingenmaterial: Edelstahl 4116Griffmaterial: Zy-Ex™ (Kern) & Kray-Ex™ (Außenschicht)
Seit bereits Jahrzehnten nutzt Lynn C. Thompson seine knappe 'freie' Zeit, um die Welt zu bereisen und Produkte bei der Jagd und beim Angeln zu testen. Bei diesen Ausflügen in ferne Länder kümmert er sich nicht nur selbst um die Verarbeitung des Wildes, das er erlegt (und das anschließend an die örtlichen Gemeinden gespendet wird), sondern verbringt die wenige Zeit, die er dann noch erübrigen kann, auf der ständigen Suche nach neuen Ideen, aufschlussreichen Informationen oder fachlichen Tricks und Kniffen und trifft sich hierfür mit jedem vor Ort auffindbaren Metzger, Fischer, Jäger oder Koch.Cold Steels® Commercial-Kollektion bildet den krönenden Abschluss dieser jahrelangen Ansammlung von Wissen und Erkenntnissen. Diese von Lynn entwickelte Serie bietet eine Riesenauswahl an vielseitig einsetzbaren Klingen für gewerbliche Nutzer und Profis. Ob Schlachthof, Metzgerei, Großküche, Restaurant, Jäger oder Fischer - jeder wird hier das passende Messer finden können!Jedes Modell der Serie ist aus 4116er Stahl gefertigt, rasiermesserscharf geschliffen, und lässt sich auf der Arbeit oder im Gelände problemlos nachschärfen. Alle Griffe bestehen aus einem steifen, beständigen Zy-Ex™-Kern und einer weicheren, lebensmittelechten Kray-Ex™-Außenschicht, die auch bei stundenlangem Gebrauch für bequemen, rutschfesten Halt sorgt.Rostfreier Messerstahl 4116Der 4116er Stahl ist ein feinkörniger, rostfreier Messerstahl. Er wird oft für pharmazeutische Geräte und für hochqualitative Küchenmesser verwendet. Sein ausgewogenes Kohlenstoff-Chrom-Verhältnis sorgt sowohl für erstklassigen Rostschutz und große Stärke. Es sind sehr feine, extrem scharfe Schneiden schleifbar. Eine exzellente Wahl für Outdoor- /Jagdmesser und Küchenmesser und -utensilien.Produktdetails:Gesamtlänge: ca. 28,6 cmKlingenlänge: ca. 15,2 cm (6 Zoll)Klingenstärke: ca. 3 mmGrifflänge: ca. 13,3 cmGewicht: ca. 122 gKlingenmaterial: Edelstahl 4116Griffmaterial: Zy-Ex™ (Kern) & Kray-Ex™ (Außenschicht)
Das beliebteste Messer. Leichtes und vielseitig einsetzbares Messer zum Schneiden von Obst und Gemüse, Wurst, Käse u.a. Eines der wichtigsten Messer in Ihrer Küche (Teil des Profi-Messersets für Einsteiger).Produktdetails:Gesamtlänge: ca. 26,5 cmKlingenlänge: ca. 15 cmGewicht: ca. 75 gKlingenmaterial: Damaszenerstahl, 67 LagenGriffmaterial: G10
Leichtes und vielseitig einsetzbares Messer zum Schneiden, Schälen und Entrinden von Obst und Gemüse, Wurst, Käse u.a. Eines der wichtigsten Messer in Ihrer Küche (Teil der Koch-Troika). Einteiliges Messer für Profis mit scharfer und dünner Klinge. Die angeschmiedeten Lagen des Damaszenerstahls SUS 430 und SUS 431 verleihen hohe Biegsamkeit und verhindern so das Brechen der Kernlage. Ergonomischer Griff aus feuchtigkeits- u. hitzebeständigem Material G10.Produktdetails:Gesamtlänge: ca. 21,0 cmKlingenlänge: ca. 9,8 cmGewicht: ca. 83 gKlingenmaterial: Damaszenerstahl, 67 LagenGriffmaterial: G10
Ein japanisches Santoku-Kochmesser in Deiner Küche - perfekte Ergonomie + exzellenter Schnitt = wachsende Beliebtheit unter Profi- und Hobbyköchen! Die Klingenspitze liegt tief und das Messer ähnelt einem kleinen Beil. Der Schwerpunkt des Messers ist nach vorne verlagert, so dass Du weniger Kraft beim Schneiden aufwenden musst.Produktdetails:Gsamtlänge: ca. 30,0 cmKlingenlänge: ca. 17,5 cmGewicht: ca. 130 gKlingenmaterial: Damaszenerstahl, 67 LagenGriffmaterial: Micarta
Dünne, schmale und gerade Klinge. Dieses Messer eignet sich perfekt zum Schneiden von Fleisch- und Fischfilets. Es ist unersetzlich bei der Zubereitung japanischer Fischgerichte und man kann es ebenso ideal zum Schneiden von Lachs und Schinken verwenden.Produktdetails:Gesamtlänge: ca. 32 cmKlingenlänge: ca. 19,5 cmGewicht: ca. 105 gKlingenmaterial: Damaszenerstahl, 67 LagenGriffmaterial: G10
Samura DAMASCUS 67 Set aus 3 Küchenmessern: Gemüsemesser, Allzweckmesser, Kochmesser, 67 Lagen, Härte 61 HRC.Produktdetails:Gesamtlänge: ca. 21,0 cm, 26,0 cm, 33,5 cm Klingenlänge: ca. 9,8 cm, 15,0 cm, 20,8 cmGewicht: ca. 290 gKlingenmaterial: Damaszenerstahl, 67 LagenGriffmaterial: Micarta
Dieses Filetiermesser mit 12 Zoll (ca. 30,5 cm) langer, leicht gekrümmter Klinge (12-in. Curved Fillet) ist das ideale Messer, um größere Fische sowie Wild aufzubrechen und zu filetieren. Es ist für die meisten Salzwasser- und großen Süßwasserfische sowie für diverse Wildarten hervorragend geeignet und macht es unglaublich einfach, Fisch und Wild in handhabbare Stücke zu zerlegen. Dank der beträchtlichen Länge und leichten Krümmung der Klinge können durch ziehende, bis zum Ende durchgezogene Bewegungen saubere Schnitte durchgeführt werden. Und dieses großzügiger ausgelegtes Messer ist nicht nur ein ausgezeichnetes Instrument für die Verarbeitung von frisch gefangenem Fisch oder selbst erlegtem Wild: Viele Profiköche nutzen es auch zur Fleischverarbeitung in ihrer eigenen Restaurantküche.Die rasiermesserscharfe Klinge ist aus 420J2-Edelstahl gefertigt, einem recht widerstandsfähigen Stahl, der eine sehr hohe Korrosionsbeständigkeit aufweist (ein besonders wichtiges Kriterium für den Gebrauch in feuchter oder nasser Umgebung) und sich problemlos nachschärfen lässt. Außerdem verfügt dieser Stahl über das genau richtige Maß an Biegsamkeit, um das Filetieren zu erleichtern und so das zarte Fleisch zu schonen und seinen feinen Geschmack zu erhalten.Der Griff aus strapazierfähigem glasfaserverstärktem Nylon ist mit Gummi umspritzt und seine Oberfläche mit Kershaws exklusiver K-Texture™ versehen. Diese Struktur (ein sich wiederholendes Muster der Buchstabe K, wie sie in Kershaws Firmenlogo zu sehen ist) sorgt für die nötige Griffigkeit und einen allzeit sicheren Halt, selbst wenn Deine Hände glitschig sind.Für die sachgerechte Aufbewahrung dieses Filetiermessers mit K-Texture™ ist ein Klingenschutz im Lieferumfang enthalten.Produktdetails:Inkl. KlingenschutzGesamtlänge: ca. 44,5 cmKlingenlänge: ca. 30,5 cm (12 Zoll)Gewicht: ca. 252 gKlingenmaterial: rostfreier Stahl 420J2, satiniertGriffmaterial: glasfaserverstärktes Nylon mit Gummiüberzug und K-Texture™
Seit bereits Jahrzehnten nutzt Lynn C. Thompson seine knappe 'freie' Zeit, um die Welt zu bereisen und Produkte bei der Jagd und beim Angeln zu testen. Bei diesen Ausflügen in ferne Länder kümmert er sich nicht nur selbst um die Verarbeitung des Wildes, das er erlegt (und das anschließend an die örtlichen Gemeinden gespendet wird), sondern verbringt die wenige Zeit, die er dann noch erübrigen kann, auf der ständigen Suche nach neuen Ideen, aufschlussreichen Informationen oder fachlichen Tricks und Kniffen und trifft sich hierfür mit jedem vor Ort auffindbaren Metzger, Fischer, Jäger oder Koch.Cold Steels® Commercial-Kollektion bildet den krönenden Abschluss dieser jahrelangen Ansammlung von Wissen und Erkenntnissen. Diese von Lynn entwickelte Serie bietet eine Riesenauswahl an vielseitig einsetzbaren Klingen für gewerbliche Nutzer und Profis. Ob Schlachthof, Metzgerei, Großküche, Restaurant, Jäger oder Fischer - jeder wird hier das passende Messer finden können!Jedes Modell der Serie ist aus 4116er Stahl gefertigt, rasiermesserscharf geschliffen, und lässt sich auf der Arbeit oder im Gelände problemlos nachschärfen. Alle Griffe bestehen aus einem steifen, beständigen Zy-Ex™-Kern und einer weicheren, lebensmittelechten Kray-Ex™-Außenschicht, die auch bei stundenlangem Gebrauch für bequemen, rutschfesten Halt sorgt.Rostfreier Messerstahl 4116Der 4116er Stahl ist ein feinkörniger, rostfreier Messerstahl. Er wird oft für pharmazeutische Geräte und für hochqualitative Küchenmesser verwendet. Sein ausgewogenes Kohlenstoff-Chrom-Verhältnis sorgt sowohl für erstklassigen Rostschutz und große Stärke. Es sind sehr feine, extrem scharfe Schneiden schleifbar. Eine exzellente Wahl für Outdoor- /Jagdmesser und Küchenmesser und -utensilien.Produktdetails:Inkl. Secure-Ex®-ScheideGesamtlänge: ca. 28,6 cmKlingenlänge: ca. 15,2 cm (6 Zoll)Klingenstärke: ca. 1,75 mmGrifflänge: ca. 13,3 cmGewicht: ca. 102 gKlingenmaterial: Edelstahl 4116Griffmaterial: Zy-Ex™ (Kern) & Kray-Ex™ (Außenschicht)
Das Filetiermesser von Kershaw mit 7-Zoll-Klinge (Kershaw 7-in. Fillet) ist das ideale Messer, um mittlere bis größere Fische zu filetieren. Die Klinge ist aus japanischem 420J2-Edelstahl gefertigt und verfügt über das genau richtige Maß an Biegsamkeit, um Dir beim Filetieren die Arbeit zu erleichtern. Durch die weichere Beschaffenheit dieses Stahls lässt sich die Klinge biegen, ohne zu brechen, und gleitet mühelos durch den Fisch, um das perfekte Filet zu ergeben. Außerdem weist der hier verwendete Stahl eine sehr hohe Korrosionsbeständigkeit auf - und dies ist wohl besonders wichtig, wenn man in einer vom Wasser beherrschten Umgebung arbeitet.Der Griff ist strapazierfähig und ergonomisch geformt für einen bequemen Halt beim Filetieren. Dank neonfarbener Akzente, die den in schlichtem Schwarz gehaltenen Griff verschönern, läuft das Messer keine Gefahr, am Strand oder am See- bzw. Flussufer verloren zu gehen. Das Copolymer-Material sorgt für ausgezeichnete Griffigkeit und die weiche dennoch feste Oberflächenstruktur entlastet die Hand, selbst beim Filetieren von größerem Fanggut. In puncto Design liegt der Griff dank Ausbauchung im mittleren Bereich und Handschutz an beiden Enden füllend in der Hand. So lässt er sich optimal umgreifen und bietet einen besonders festen und komfortablen Halt.Für die sachgerechte Aufbewahrung dieses Filetiermessers sorgt die mitgelieferte ABS-Scheide, die Dir auch ermöglicht, das Messer am Gürtel zu tragen.Produktdetails:Inkl. ABS-Scheide (Kunststoff) mit GürtelschlaufeGesamtlänge: ca. 31,1 cmKlingenlänge: ca. 17,8 cm (7 Zoll)Gewicht: ca. 108 gKlingenmaterial: rostfreier Stahl 420J2, satiniertGriffmaterial: Copolymer-Material
Mit seiner 7,5 Zoll (ca. 19 cm) langen Klinge hat dieses Filetiermesser (7.5-in. Fillet) die ideale Größe und ist genau das Messer, das jeder Angler immer dabei haben sollte. Wenn Du nur ein einziges Filetiermesser besitzen dürftest, dann wäre wohl die richtige Wahl ein Modell mit dieser Klingenlänge, das für Fische der unterschiedlichsten Größen perfekt geeignet ist. Es ist z.B. optimal, um Wolfsbarsche oder kleine Forellen zu filetieren, kann aber notfalls auch mit kleineren sowie größeren Fischen fertig werden.Die rasiermesserscharfe Klinge ist aus 420J2-Edelstahl gefertigt, einem recht widerstandsfähigen Stahl, der eine sehr hohe Korrosionsbeständigkeit aufweist (ein besonders wichtiges Kriterium für den Gebrauch in feuchter oder nasser Umgebung) und sich problemlos nachschärfen lässt. Außerdem verfügt dieser Stahl über das genau richtige Maß an Biegsamkeit, um das Filetieren zu erleichtern und so das zarte Fleisch des Fisches zu schonen und seinen feinen Geschmack zu erhalten.Der Griff aus strapazierfähigem glasfaserverstärktem Nylon ist mit Gummi umspritzt und seine Oberfläche mit Kershaws exklusiver K-Texture™ versehen. Diese Struktur (ein sich wiederholendes Muster der Buchstabe K, wie sie in Kershaws Firmenlogo zu sehen ist) sorgt für die nötige Griffigkeit und einen allzeit sicheren Halt, selbst wenn Deine Hände glitschig sind.Für die sachgerechte Aufbewahrung dieses Filetiermessers mit K-Texture™ ist ein Klingenschutz im Lieferumfang enthalten.Produktdetails:Inkl. KlingenschutzGesamtlänge: ca. 32,5 cmKlingenlänge: ca. 19,1 cm (7,5 Zoll)Gewicht: ca. 92 gKlingenmaterial: rostfreier Stahl 420J2, satiniertGriffmaterial: glasfaserverstärktes Nylon mit Gummiüberzug und K-Texture™
Seit bereits Jahrzehnten nutzt Lynn C. Thompson seine knappe 'freie' Zeit, um die Welt zu bereisen und Produkte bei der Jagd und beim Angeln zu testen. Bei diesen Ausflügen in ferne Länder kümmert er sich nicht nur selbst um die Verarbeitung des Wildes, das er erlegt (und das anschließend an die örtlichen Gemeinden gespendet wird), sondern verbringt die wenige Zeit, die er dann noch erübrigen kann, auf der ständigen Suche nach neuen Ideen, aufschlussreichen Informationen oder fachlichen Tricks und Kniffen und trifft sich hierfür mit jedem vor Ort auffindbaren Metzger, Fischer, Jäger oder Koch.Cold Steels® Commercial-Kollektion bildet den krönenden Abschluss dieser jahrelangen Ansammlung von Wissen und Erkenntnissen. Diese von Lynn entwickelte Serie bietet eine Riesenauswahl an vielseitig einsetzbaren Klingen für gewerbliche Nutzer und Profis. Ob Schlachthof, Metzgerei, Großküche, Restaurant, Jäger oder Fischer - jeder wird hier das passende Messer finden können!Jedes Modell der Serie ist aus 4116er Stahl gefertigt, rasiermesserscharf geschliffen, und lässt sich auf der Arbeit oder im Gelände problemlos nachschärfen. Alle Griffe bestehen aus einem steifen, beständigen Zy-Ex™-Kern und einer weicheren, lebensmittelechten Kray-Ex™-Außenschicht, die auch bei stundenlangem Gebrauch für bequemen, rutschfesten Halt sorgt.Rostfreier Messerstahl 4116Der 4116er Stahl ist ein feinkörniger, rostfreier Messerstahl. Er wird oft für pharmazeutische Geräte und für hochqualitative Küchenmesser verwendet. Sein ausgewogenes Kohlenstoff-Chrom-Verhältnis sorgt sowohl für erstklassigen Rostschutz und große Stärke. Es sind sehr feine, extrem scharfe Schneiden schleifbar. Eine exzellente Wahl für Outdoor- /Jagdmesser und Küchenmesser und -utensilien.Produktdetails:Inkl. Secure-Ex®-ScheideGesamtlänge: ca. 33,7 cmKlingenlänge: ca. 20,3 cm (8 Zoll)Klingenstärke: ca. 2 mmGrifflänge: ca. 13,3 cmGewicht: ca. 113 gKlingenmaterial: Edelstahl 4116Griffmaterial: Zy-Ex™ (Kern) & Kray-Ex™ (Außenschicht)
Dieses Filetiermesser mit 9 Zoll (ca. 23 cm) langer, leicht gekrümmter Klinge (9-in. Curved Fillet) ist für die meisten Salzwasser- und großen Süßwasserfische sowie für diverse Wildarten hervorragend geeignet. Es macht es unglaublich einfach, Fisch und Wild in handhabbare Stücke zu zerlegen. Dank der beträchtlichen Länge und leichten Krümmung der Klinge können durch ziehende, bis zum Ende durchgezogene Bewegungen saubere Schnitte durchgeführt werden. Und dieses großzügiger ausgelegtes Messer ist nicht nur ein ausgezeichnetes Instrument für die Verarbeitung von frisch gefangenem Fisch oder selbst erlegtem Wild: Viele Profiköche nutzen es auch zur Fleischverarbeitung in ihrer eigenen Restaurantküche.Die rasiermesserscharfe Klinge ist aus 420J2-Edelstahl gefertigt, einem recht widerstandsfähigen Stahl, der eine sehr hohe Korrosionsbeständigkeit aufweist (ein besonders wichtiges Kriterium für den Gebrauch in feuchter oder nasser Umgebung) und sich problemlos nachschärfen lässt. Außerdem verfügt dieser Stahl über das genau richtige Maß an Biegsamkeit, um das Filetieren zu erleichtern und so das zarte Fleisch zu schonen und seinen feinen Geschmack zu erhalten.Der Griff aus strapazierfähigem glasfaserverstärktem Nylon ist mit Gummi umspritzt und seine Oberfläche mit Kershaws exklusiver K-Texture™ versehen. Diese Struktur (ein sich wiederholendes Muster der Buchstabe K, wie sie in Kershaws Firmenlogo zu sehen ist) sorgt für die nötige Griffigkeit und einen allzeit sicheren Halt, selbst wenn Deine Hände glitschig sind.Für die sachgerechte Aufbewahrung dieses Filetiermessers mit K-Texture™ ist ein Klingenschutz im Lieferumfang enthalten.Produktdetails:Inkl. KlingenschutzGesamtlänge: ca. 37,3 cmKlingenlänge: ca. 22,9 cm (9 Zoll)Gewicht: ca. 157 gKlingenmaterial: rostfreier Stahl 420J2, satiniertGriffmaterial: glasfaserverstärktes Nylon mit Gummiüberzug und K-Texture™
Das Filetiermesser von Kershaw mit 9-Zoll-Klinge (Kershaw 9-in. Fillet) ist das ideale Messer, um größere Fische zu filetieren. Die Klinge ist aus japanischem 420J2-Edelstahl gefertigt und verfügt über das genau richtige Maß an Biegsamkeit, um Dir beim Filetieren die Arbeit zu erleichtern. Durch die weichere Beschaffenheit dieses Stahls lässt sich die Klinge biegen, ohne zu brechen, und gleitet mühelos durch den Fisch, um das perfekte Filet zu ergeben. Außerdem weist der hier verwendete Stahl eine sehr hohe Korrosionsbeständigkeit auf - und dies ist wohl besonders wichtig, wenn man in einer vom Wasser beherrschten Umgebung arbeitet.Der Griff ist strapazierfähig und ergonomisch geformt für einen bequemen Halt beim Filetieren. Dank neonfarbener Akzente, die den in schlichtem Schwarz gehaltenen Griff verschönern, läuft das Messer keine Gefahr, am Strand oder am See- bzw. Flussufer verloren zu gehen. Das Copolymer-Material sorgt für ausgezeichnete Griffigkeit und die weiche dennoch feste Oberflächenstruktur entlastet die Hand, selbst beim Filetieren von größerem Fanggut. In puncto Design liegt der Griff dank Ausbauchung im mittleren Bereich und Handschutz an beiden Enden füllend in der Hand. So lässt er sich optimal umgreifen und bietet einen besonders festen und komfortablen Halt.Für die sachgerechte Aufbewahrung dieses Filetiermessers sorgt die mitgelieferte ABS-Scheide, die Dir auch ermöglicht, das Messer am Gürtel zu tragen.Produktdetails:Inkl. ABS-Scheide (Kunststoff) mit GürtelschlaufeGesamtlänge: ca. 36,2 cmKlingenlänge: ca. 23,5 cm (9,2 Zoll)Gewicht: ca. 113 gKlingenmaterial: rostfreier Stahl 420J2, satiniertGriffmaterial: Copolymer-Material
Dieses Filetiermesser mit 9,5 Zoll (ca. 24 cm) langer Klinge (9.5-in. Fillet) verfügt über die ideale Größe, um mit Lachsen, Hechten, Regenbogenforellen und den meisten größeren Fischen fertig zu werden. Bedingt durch ihren größeren Körperumfang ist bei diesen Fischen die zu filetierende Fläche breiter, und spätestens dann wirst Du die Vorteile einer längeren Klinge zu schätzen wissen.Die rasiermesserscharfe Klinge ist aus 420J2-Edelstahl gefertigt, einem recht widerstandsfähigen Stahl, der eine sehr hohe Korrosionsbeständigkeit aufweist (ein besonders wichtiges Kriterium für den Gebrauch in feuchter oder nasser Umgebung) und sich problemlos nachschärfen lässt. Außerdem verfügt dieser Stahl über das genau richtige Maß an Biegsamkeit, um das Filetieren zu erleichtern und so das zarte Fleisch des Fisches zu schonen und seinen feinen Geschmack zu erhalten.Der Griff aus strapazierfähigem glasfaserverstärktem Nylon ist mit Gummi umspritzt und seine Oberfläche mit Kershaws exklusiver K-Texture™ versehen. Diese Struktur (ein sich wiederholendes Muster der Buchstabe K, wie sie in Kershaws Firmenlogo zu sehen ist) sorgt für die nötige Griffigkeit und einen allzeit sicheren Halt, selbst wenn Deine Hände glitschig sind.Für die sachgerechte Aufbewahrung dieses Filetiermessers mit K-Texture™ ist ein Klingenschutz im Lieferumfang enthalten.Produktdetails:Inkl. KlingenschutzGesamtlänge: ca. 37,6 cmKlingenlänge: ca. 24,1 cm (9,5 Zoll)Gewicht: ca. 102 gKlingenmaterial: rostfreier Stahl 420J2, satiniertGriffmaterial: glasfaserverstärktes Nylon mit Gummiüberzug und K-Texture™
Das MFH Filetiermesser Classic verfügt über eine flexible Klinge mit Glattschliff. Dank des ergonomisch geformten Birkenholzgriffs liegt dieses Küchenmesser hervorragend in der Hand und tut auch nach längerem Einsatz nicht weh. Um die Finger trotzdem vor dem Abrutschen zu schützen ist ein Fingerschutz bzw. Parier angebracht. Eine genietete PVC-Scheide mit praktischer Gürtelschlaufe befindet sich im Lieferumfang.ProduktdetailsGesamtlänge: ca. 28 cmKlingenlänge: ca. 16 cmGewicht Messer: ca. 80 gGewicht mit Scheide: ca. 125 gKlingenmaterial: EdelstahlGriffmaterial: Birkenholz
Wood Jewel ist eine kleine Messer-Manufaktur aus dem finnischen Teil Lapplands. Sämtliche Messer werden handgefertigt und traditionell verarbeitet. Naturprodukte wie Maserbirke und Rentierhorn kommen bei diesen Messern wunderschön verarbeitet zum Einsatz. Sie besitzen eine Klingengeometrie, die für den Einsatz in den verschiedensten Gebieten wie Jagd, Outdoor oder Survival wie geschaffen sind. Robust und zuverlässig erfüllen sie sämtliche Arbeiten.Das Filetiermesser von Wood Jewel ist das ideale Messer, um mittlere bis größere Fische zu filetieren. Die Klinge ist aus Edelstahl gefertigt und verfügt über das genau richtige Maß an Biegsamkeit, um Dir beim Filetieren die Arbeit zu erleichtern. Durch die weichere Beschaffenheit dieses Stahls lässt sich die Klinge biegen, ohne zu brechen, und gleitet mühelos durch den Fisch, um das perfekte Filet zu ergeben. Die Lieferung erfolgt in einer Lederscheide.Die Abbildung kann nur als beispielhaft angesehen werden, da Maserbirke und Rentierhorn Naturprodukte sind und somit in Zeichnung und Farbe variieren können.Produktdetails:Gesamtlänge: ca. 35 cmKlingenlänge: ca. 22 cmGewicht: ca. 200 gKlingenmaterial: EdelstahlGriffmaterial: Maserbirke und Rentierhorn
Wood Jewel ist eine kleine Messer-Manufaktur aus dem finnischen Teil Lapplands. Sämtliche Messer werden handgefertigt und traditionell verarbeitet. Naturprodukte wie Maserbirke und Rentierhorn kommen bei diesen Messern wunderschön verarbeitet zum Einsatz. Sie besitzen eine Klingengeometrie, die für den Einsatz in den verschiedensten Gebieten wie Jagd, Outdoor oder Survival wie geschaffen sind. Robust und zuverlässig erfüllen sie sämtliche Arbeiten.Das Filetiermesser von Wood Jewel ist das ideale Messer, um mittlere bis größere Fische zu filetieren. Die Klinge ist aus Edelstahl gefertigt und verfügt über das genau richtige Maß an Biegsamkeit, um Dir beim Filetieren die Arbeit zu erleichtern. Durch die weichere Beschaffenheit dieses Stahls lässt sich die Klinge biegen, ohne zu brechen, und gleitet mühelos durch den Fisch, um das perfekte Filet zu ergeben. Die Lieferung erfolgt in einer Lederscheide.Die Abbildung kann nur als beispielhaft angesehen werden, da Maserbirke und Rentierhorn Naturprodukte sind und somit in Zeichnung und Farbe variieren können.Produktdetails:Gesamtlänge: ca. 27 cmKlingenlänge: ca. 16 cmGewicht: ca. 170 gKlingenmaterial: EdelstahlGriffmaterial: Maserbirke und Rentierhorn
Wenn Du großen Wert auf ein kompaktes Stauen Deiner Ausrüstung legst, dann ist dieses schnittige klappbare Filetiermesser (Folding Fillet) mit K-Texture™ die perfekte Wahl für Deinen Angelkasten.Die ca. 16 cm lange Klinge lässt sich passgenau in den Griff einklappen. Sie ist aus japanischem 420J2-Edelstahl gefertigt und verfügt über das genau richtige Maß an Biegsamkeit, um Dir beim Filetieren die Arbeit zu erleichtern. Durch die weichere Beschaffenheit dieses Stahls lässt sich die Klinge biegen, ohne zu brechen, und gleitet mühelos durch den Fisch, um das perfekte Filet zu ergeben. Außerdem weist der hier verwendete Stahl eine sehr hohe Korrosionsbeständigkeit auf - und dies ist wohl besonders wichtig, wenn man in einer vom Wasser beherrschten Umgebung arbeitet.Der Griff aus strapazierfähigem glasfaserverstärktem Nylon ist mit Gummi umspritzt und seine Oberfläche mit Kershaws exklusiver K-Texture™ versehen. Diese Struktur (ein sich wiederholendes Muster der Buchstabe K, wie sie in Kershaws Firmenlogo zu sehen ist) sorgt für die nötige Griffigkeit und einen allzeit sicheren Halt, selbst wenn Deine Hände glitschig sind.Ein stabiler Back-Lock sorgt für eine sichere Arretierung der Klinge während des Filetierens und lässt sich nach getaner Arbeit auch mühelos entriegeln. Eine Bohrung im Griff ermöglicht das Anbringen eines Lanyards.Produktdetails:Manuelles ÖffnenBack-LockFangriemenöseGesamtlänge: ca. 34,9 cmKlingenlänge: ca. 16 cmGeschlossene Länge: ca. 19,1 cmGewicht: ca. 135 gKlingenmaterial: rostfreier Stahl 420J2, satiniertGriffmaterial: glasfaserverstärktes Nylon mit Gummiüberzug und K-Texture™
Dieser Messerblock mit einer Höhe von 225 mm kann je nach Größe der Messer zwischen 5 und 9 Messer aufnehmen. Die Hülle aus Edelstahl ist mit Plastikstäben befüllt, damit dieMesser keinen Schaden nehmen und so ihre Schärfe behalten. Der komplette Block kann unter fließendem Wasser oder in der Spülmaschine gereinigt werden.Produktdetails:Höhe: 22,5 cmDurchmesser: 11,5 cmGewicht: 1267 gMaterial: Holz
Die Küchenmesser der Kitchen Classics-Kollektion von Cold Steel® können im Handumdrehen so gut wie jede Art von Schneidearbeit bewältigen.Die Messer dieser Serie verfügen über leistungsstarke Klingen aus deutschem Edelstahl 4116, die für höchste Schneidkraft eisgehärtet, tieftemperaturbehandelt und anschließend in Präzisionsarbeit flachgeschliffen wurden. Alle Modelle dieser Kollektion verfügen über eine rasiermesserscharfe, extrem langlebige Schneide, und einige der Klingen sind mit einem Wellenschliff versehen, der ganz gezielt den vorgesehenen Aufgaben der jeweiligen Messer angepasst wurde.Ab 2016 präsentieren sich die Griffe der Kitchen Classics im neuen Design und sorgen für noch sichereren, dennoch bequemen Halt. Sie bestehen aus einem stabilen, widerstandsfähigen Kern aus Zy-Ex™, umhüllt von einer weicheren, lebensmittelechten Außenschicht aus Kray-Ex™, die man einfach gespürt haben muss, um die wahre Bedeutung von Rutschfestigkeit zu verstehen! Die neu gestalteten, optimierten Messer der Kitchen Classics-Serie sind noch bequemer, praktischer und liegen noch sicherer in der Hand. Sie sind einfach besser als je zuvor!Rostfreier Messerstahl 4116Der 4116er Stahl ist ein feinkörniger, rostfreier Messerstahl. Er wird oft für pharmazeutische Geräte und für hochqualitative Küchenmesser verwendet. Sein ausgewogenes Kohlenstoff-Chrom-Verhältnis sorgt sowohl für erstklassigen Rostschutz und große Stärke. Es sind sehr feine, extrem scharfe Schneiden schleifbar. Eine exzellente Wahl für Outdoor- /Jagdmesser und Küchenmesser und -utensilien.Produktdetails:Gesamtlänge: ca. 21,9 cmKlingenlänge: ca. 11,7 cmKlingenstärke: ca. 1,5 mmGrifflänge: ca. 10,2 cmGewicht: ca. 45 gKlingenmaterial: Edelstahl 4116Griffmaterial: Zy-Ex™ (Kern) & Kray-Ex™ (Außenschicht)
Die Küchenmesser der Kitchen Classics-Kollektion von Cold Steel® können im Handumdrehen so gut wie jede Art von Schneidearbeit bewältigen.Die Messer dieser Serie verfügen über leistungsstarke Klingen aus deutschem Edelstahl 4116, die für höchste Schneidkraft eisgehärtet, tieftemperaturbehandelt und anschließend in Präzisionsarbeit flachgeschliffen wurden. Alle Modelle dieser Kollektion verfügen über eine rasiermesserscharfe, extrem langlebige Schneide, und einige der Klingen sind mit einem Wellenschliff versehen, der ganz gezielt den vorgesehenen Aufgaben der jeweiligen Messer angepasst wurde.Ab 2016 präsentieren sich die Griffe der Kitchen Classics im neuen Design und sorgen für noch sichereren, dennoch bequemen Halt. Sie bestehen aus einem stabilen, widerstandsfähigen Kern aus Zy-Ex™, umhüllt von einer weicheren, lebensmittelechten Außenschicht aus Kray-Ex™, die man einfach gespürt haben muss, um die wahre Bedeutung von Rutschfestigkeit zu verstehen! Die neu gestalteten, optimierten Messer der Kitchen Classics-Serie sind noch bequemer, praktischer und liegen noch sicherer in der Hand. Sie sind einfach besser als je zuvor!Rostfreier Messerstahl 4116Der 4116er Stahl ist ein feinkörniger, rostfreier Messerstahl. Er wird oft für pharmazeutische Geräte und für hochqualitative Küchenmesser verwendet. Sein ausgewogenes Kohlenstoff-Chrom-Verhältnis sorgt sowohl für erstklassigen Rostschutz und große Stärke. Es sind sehr feine, extrem scharfe Schneiden schleifbar. Eine exzellente Wahl für Outdoor- /Jagdmesser und Küchenmesser und -utensilien.Produktdetails:Gesamtlänge: ca. 27,6 cmKlingenlänge: ca. 15,2 cmKlingenstärke: ca. 1,5 mmGrifflänge: ca. 12,4 cmGewicht: ca. 79 gKlingenmaterial: Edelstahl 4116Griffmaterial: Zy-Ex™ (Kern) & Kray-Ex™ (Außenschicht)