Dieses Ausbeinmesser mit 7-Zoll-Klinge und Löffel (7-in. Boning Knife with Spoon) ist das ideale Profimesser für Angler, die mit Vorliebe auf Lachs- oder Forellenfang gehen. Mit dieser Klinge, die sich leicht um die Wirbelsäule herum führen lässt, kannst Du Deinen Fang problemlos verarbeiten, und mit demselben praktischen Instrument kannst Du auch die Blutlinie entfernen. So lässt sich Fisch schnell und mühelos säubern. Außerdem kann das Messer auch als Filetiermesser eingesetzt werden. Dieses Kershaw-scharfe Ausnehm- und Ausbein-Multitalent gleitet regelrecht durch den Fisch.Die rasiermesserscharfe Klinge ist aus 420J2-Edelstahl gefertigt, einem recht widerstandsfähigen Stahl, der eine sehr hohe Korrosionsbeständigkeit aufweist (ein besonders wichtiges Kriterium für den Gebrauch in feuchter oder nasser Umgebung) und sich problemlos nachschärfen lässt. Außerdem verfügt dieser Stahl über das genau richtige Maß an Biegsamkeit, um das Filetieren zu erleichtern und so das zarte Fleisch des Fisches zu schonen und seinen feinen Geschmack zu erhalten.Der Griff aus strapazierfähigem glasfaserverstärktem Nylon ist mit Gummi umspritzt und seine Oberfläche mit Kershaws exklusiver K-Texture™ versehen. Diese Struktur (ein sich wiederholendes Muster der Buchstabe K, wie sie in Kershaws Firmenlogo zu sehen ist) sorgt für die nötige Griffigkeit und einen allzeit sicheren Halt, selbst wenn Deine Hände glitschig sind.Für die sachgerechte Aufbewahrung dieses Ausbeinmessers mit K-Texture™ ist ein Klingenschutz im Lieferumfang enthalten.Produktdetails:Inkl. KlingenschutzGesamtlänge: ca. 36,8 cmKlingenlänge: ca. 17,8 cm (7 Zoll)Gewicht: ca. 111 gKlingenmaterial: rostfreier Stahl 420J2, satiniertGriffmaterial: glasfaserverstärktes Nylon mit Gummiüberzug und K-Texture™
Seit bereits Jahrzehnten nutzt Lynn C. Thompson seine knappe 'freie' Zeit, um die Welt zu bereisen und Produkte bei der Jagd und beim Angeln zu testen. Bei diesen Ausflügen in ferne Länder kümmert er sich nicht nur selbst um die Verarbeitung des Wildes, das er erlegt (und das anschließend an die örtlichen Gemeinden gespendet wird), sondern verbringt die wenige Zeit, die er dann noch erübrigen kann, auf der ständigen Suche nach neuen Ideen, aufschlussreichen Informationen oder fachlichen Tricks und Kniffen und trifft sich hierfür mit jedem vor Ort auffindbaren Metzger, Fischer, Jäger oder Koch.Cold Steels® Commercial-Kollektion bildet den krönenden Abschluss dieser jahrelangen Ansammlung von Wissen und Erkenntnissen. Diese von Lynn entwickelte Serie bietet eine Riesenauswahl an vielseitig einsetzbaren Klingen für gewerbliche Nutzer und Profis. Ob Schlachthof, Metzgerei, Großküche, Restaurant, Jäger oder Fischer - jeder wird hier das passende Messer finden können!Jedes Modell der Serie ist aus 4116er Stahl gefertigt, rasiermesserscharf geschliffen, und lässt sich auf der Arbeit oder im Gelände problemlos nachschärfen. Alle Griffe bestehen aus einem steifen, beständigen Zy-Ex™-Kern und einer weicheren, lebensmittelechten Kray-Ex™-Außenschicht, die auch bei stundenlangem Gebrauch für bequemen, rutschfesten Halt sorgt.Rostfreier Messerstahl 4116Der 4116er Stahl ist ein feinkörniger, rostfreier Messerstahl. Er wird oft für pharmazeutische Geräte und für hochqualitative Küchenmesser verwendet. Sein ausgewogenes Kohlenstoff-Chrom-Verhältnis sorgt sowohl für erstklassigen Rostschutz und große Stärke. Es sind sehr feine, extrem scharfe Schneiden schleifbar. Eine exzellente Wahl für Outdoor- /Jagdmesser und Küchenmesser und -utensilien.Produktdetails:Gesamtlänge: ca. 28,6 cmKlingenlänge: ca. 15,2 cm (6 Zoll)Klingenstärke: ca. 1,75 mmGrifflänge: ca. 13,3 cmGewicht: ca. 105 gKlingenmaterial: Edelstahl 4116Griffmaterial: Zy-Ex™ (Kern) & Kray-Ex™ (Außenschicht)
Seit bereits Jahrzehnten nutzt Lynn C. Thompson seine knappe 'freie' Zeit, um die Welt zu bereisen und Produkte bei der Jagd und beim Angeln zu testen. Bei diesen Ausflügen in ferne Länder kümmert er sich nicht nur selbst um die Verarbeitung des Wildes, das er erlegt (und das anschließend an die örtlichen Gemeinden gespendet wird), sondern verbringt die wenige Zeit, die er dann noch erübrigen kann, auf der ständigen Suche nach neuen Ideen, aufschlussreichen Informationen oder fachlichen Tricks und Kniffen und trifft sich hierfür mit jedem vor Ort auffindbaren Metzger, Fischer, Jäger oder Koch.Cold Steels® Commercial-Kollektion bildet den krönenden Abschluss dieser jahrelangen Ansammlung von Wissen und Erkenntnissen. Diese von Lynn entwickelte Serie bietet eine Riesenauswahl an vielseitig einsetzbaren Klingen für gewerbliche Nutzer und Profis. Ob Schlachthof, Metzgerei, Großküche, Restaurant, Jäger oder Fischer - jeder wird hier das passende Messer finden können!Jedes Modell der Serie ist aus 4116er Stahl gefertigt, rasiermesserscharf geschliffen, und lässt sich auf der Arbeit oder im Gelände problemlos nachschärfen. Alle Griffe bestehen aus einem steifen, beständigen Zy-Ex™-Kern und einer weicheren, lebensmittelechten Kray-Ex™-Außenschicht, die auch bei stundenlangem Gebrauch für bequemen, rutschfesten Halt sorgt.Rostfreier Messerstahl 4116Der 4116er Stahl ist ein feinkörniger, rostfreier Messerstahl. Er wird oft für pharmazeutische Geräte und für hochqualitative Küchenmesser verwendet. Sein ausgewogenes Kohlenstoff-Chrom-Verhältnis sorgt sowohl für erstklassigen Rostschutz und große Stärke. Es sind sehr feine, extrem scharfe Schneiden schleifbar. Eine exzellente Wahl für Outdoor- /Jagdmesser und Küchenmesser und -utensilien.Produktdetails:Gesamtlänge: ca. 28,6 cmKlingenlänge: ca. 15,2 cm (6 Zoll)Klingenstärke: ca. 1,75 mmGrifflänge: ca. 13,3 cmGewicht: ca. 102 gKlingenmaterial: Edelstahl 4116Griffmaterial: Zy-Ex™ (Kern) & Kray-Ex™ (Außenschicht)
Seit bereits Jahrzehnten nutzt Lynn C. Thompson seine knappe 'freie' Zeit, um die Welt zu bereisen und Produkte bei der Jagd und beim Angeln zu testen. Bei diesen Ausflügen in ferne Länder kümmert er sich nicht nur selbst um die Verarbeitung des Wildes, das er erlegt (und das anschließend an die örtlichen Gemeinden gespendet wird), sondern verbringt die wenige Zeit, die er dann noch erübrigen kann, auf der ständigen Suche nach neuen Ideen, aufschlussreichen Informationen oder fachlichen Tricks und Kniffen und trifft sich hierfür mit jedem vor Ort auffindbaren Metzger, Fischer, Jäger oder Koch.Cold Steels® Commercial-Kollektion bildet den krönenden Abschluss dieser jahrelangen Ansammlung von Wissen und Erkenntnissen. Diese von Lynn entwickelte Serie bietet eine Riesenauswahl an vielseitig einsetzbaren Klingen für gewerbliche Nutzer und Profis. Ob Schlachthof, Metzgerei, Großküche, Restaurant, Jäger oder Fischer - jeder wird hier das passende Messer finden können!Jedes Modell der Serie ist aus 4116er Stahl gefertigt, rasiermesserscharf geschliffen, und lässt sich auf der Arbeit oder im Gelände problemlos nachschärfen. Alle Griffe bestehen aus einem steifen, beständigen Zy-Ex™-Kern und einer weicheren, lebensmittelechten Kray-Ex™-Außenschicht, die auch bei stundenlangem Gebrauch für bequemen, rutschfesten Halt sorgt.Rostfreier Messerstahl 4116Der 4116er Stahl ist ein feinkörniger, rostfreier Messerstahl. Er wird oft für pharmazeutische Geräte und für hochqualitative Küchenmesser verwendet. Sein ausgewogenes Kohlenstoff-Chrom-Verhältnis sorgt sowohl für erstklassigen Rostschutz und große Stärke. Es sind sehr feine, extrem scharfe Schneiden schleifbar. Eine exzellente Wahl für Outdoor- /Jagdmesser und Küchenmesser und -utensilien.Produktdetails:Gesamtlänge: ca. 28,6 cmKlingenlänge: ca. 15,2 cm (6 Zoll)Klingenstärke: ca. 3 mmGrifflänge: ca. 13,3 cmGewicht: ca. 122 gKlingenmaterial: Edelstahl 4116Griffmaterial: Zy-Ex™ (Kern) & Kray-Ex™ (Außenschicht)
Die Küchenmesser der Kitchen Classics-Kollektion von Cold Steel® können im Handumdrehen so gut wie jede Art von Schneidearbeit bewältigen.Die Messer dieser Serie verfügen über leistungsstarke Klingen aus deutschem Edelstahl 4116, die für höchste Schneidkraft eisgehärtet, tieftemperaturbehandelt und anschließend in Präzisionsarbeit flachgeschliffen wurden. Alle Modelle dieser Kollektion verfügen über eine rasiermesserscharfe, extrem langlebige Schneide, und einige der Klingen sind mit einem Wellenschliff versehen, der ganz gezielt den vorgesehenen Aufgaben der jeweiligen Messer angepasst wurde.Ab 2016 präsentieren sich die Griffe der Kitchen Classics im neuen Design und sorgen für noch sichereren, dennoch bequemen Halt. Sie bestehen aus einem stabilen, widerstandsfähigen Kern aus Zy-Ex™, umhüllt von einer weicheren, lebensmittelechten Außenschicht aus Kray-Ex™, die man einfach gespürt haben muss, um die wahre Bedeutung von Rutschfestigkeit zu verstehen! Die neu gestalteten, optimierten Messer der Kitchen Classics-Serie sind noch bequemer, praktischer und liegen noch sicherer in der Hand. Sie sind einfach besser als je zuvor!Rostfreier Messerstahl 4116Der 4116er Stahl ist ein feinkörniger, rostfreier Messerstahl. Er wird oft für pharmazeutische Geräte und für hochqualitative Küchenmesser verwendet. Sein ausgewogenes Kohlenstoff-Chrom-Verhältnis sorgt sowohl für erstklassigen Rostschutz und große Stärke. Es sind sehr feine, extrem scharfe Schneiden schleifbar. Eine exzellente Wahl für Outdoor- /Jagdmesser und Küchenmesser und -utensilien.Produktdetails:Gesamtlänge: ca. 27,6 cmKlingenlänge: ca. 15,2 cmKlingenstärke: ca. 2 mmGrifflänge: ca. 12,4 cmGewicht: ca. 74 gKlingenmaterial: Edelstahl 4116Griffmaterial: Zy-Ex™ (Kern) & Kray-Ex™ (Außenschicht)
Dieses schmale Spezialmesser dient dazu, Fleisch von Sehnen und Knochen zu trennen. Dank seiner praktischen Form kann es auch zum Zerkleinern von Lebensmitteln aller Art und zum Zerlegen von Geflügel und Fisch verwendet werden.Produktdetails:Gesamtlänge: ca. 27,0 cmKlingenlänge: ca. 16,5 cmGewicht: ca. 165 gKlingenmaterial: AUS-8Griffmaterial: G10
49,90 €*
Diese Website verwendet Cookies, um eine bestmögliche Erfahrung bieten zu können. Mehr Informationen ...